domingo, 6 de marzo de 2011

Keita mantiene la diferencia en 10 puntos.

El F.C.Barcelona vuelve a colocarse a 10 puntos del Real Madrid tras su victoria ayer en el Nou Camp, en un partido que fue un tramite para los azulgranas aunque con el 1-0,un resultado corto, el Zaragoza dispuso de un par de ocasiones para a verle puesto en a purtos a los de Guardiola.
El Barcelona que salió al campo lleno de suplentes,tuvo un sin fín de oportunidades pero no supieron cerrar el partido y luego tuvieron un par de sustos de la mano de Sinama-Pongolle.
Guardiola salió sin Busquet, Abidal, Iniesta y Villa al campo.

El gol llego de las piernas de Keita en el minuto 43 justo antes del descanso, una jugada de Messi por la banda derecha que regatea a un jugador y se marcha por velocidad,llegando hasta la línea de fondo y mandando un pase de la muerte donde Keita solo tiene que empujarla,hay Doblas no puede hacer nada para detener la pelota, aunque sino llega a ser por el guardameta del conjunto zaragocista, se podían a ver llevado ayer un saco de goles.